Sabrina Carpenter sorprende al confesar quién la inspiró a convertirse en cantante: “Estoy tan agradecida”

Sabrina Carpenter reveló quién fue la persona que la ayudó a través de sus canciones a incursionar en la música.
Sabrina Carpenter sorprende al confesar quién la inspiró a convertirse en cantante: “Estoy tan agradecida” | Fuente: IG Sabrina Carpenter

Sabrina Carpenter se caracteriza por su perseverancia y dedicación luego de construir una carrera en la industria musical. Por ello, la reconocida cantante reveló quién fue la persona que la inspiró a incursionar en la música.  

¿Quién inspiró a Sabrina Carpenter incursionar en la música? 

Sabrina Carpenter sorprendió a sus fanáticos al confesar que las música de Christina Aguilera la ayudó a convertirse en una destacada cantante del pop.  

Como se recuerda, en el marco de los 25 años del debut de Christian Aguilera, Sabrina Carpenter estuvo junto a la cantante en un especial para Spotify donde ambas cantaron ‘What a Girl Wants’.  

Sabrina Carpenter contó detalles sobre la primera vez que escuchó a Christina Aguilera cantar. 

“La primera vez que escuché tu voz fue gracias a mi mamá, cuando me mostró un video tuyo cantando Sunday Kind of Love [que incluyó Etta James en su álbum At Last!]. Tenías solo 8 años. Fue lo más inspirador que pude ver como una niña que quería cantar, pero simplemente no creía que pudiera hacerlo a esa edad”, reveló. 

En el reality ‘Star Search’, Christian Aguilera decidió responder a Sabrina Carpenter: “Es una gran canción”, afirmó, a lo que la joven artista comentó:

Eras una niña. ¿Cómo podía salir esa voz de tu cuerpo? Esa fue la razón principal por la que empecé a cantar, por la que quise ser cantante. Por eso, estoy tan agradecida”, expresó.

Te recomendamos

Sabrina Carpenter dedicó emotivo mensaje a Christina Aguilera 

Christina Aguilera no dudó en invitar a Sabrina Carpenter para interpretar uno de sus éxitos en una versión acústica. Tras finalizar su actuación, la intérprete de ‘Pero me acuerdo de ti’ agradeció a su colega por acompañarla en este memorable momento. 

"Ha sido una experiencia increíble mirar atrás y reflexionar sobre estos últimos 25 años. Gracias a los fans, a mi equipo, a todos los que han sido parte de este viaje. Sabrina, te amo", sostuvo.  

Mientras tanto, Sabrina Carpenter usó sus redes sociales para compartir un tierno mensaje a Christina Aguilera. 

"¡Feliz 25 aniversario a la voz que me ha inspirado toda mi vida! Te amo Christina y me siento tan honrada de haber cantado contigo y de haber sido parte de una celebración tan especial", así escribió en su historia de Instagram. 

 

Ver noticia completa